Вера Ребрик: «Надо выступать, даже, под нейтральным флагом»

1164
views

Чиновники должны предложить спортсменам альтернативные соревнования, если они призывают к бойкоту зимних Олимпийских игр в Южной Корее. Такое мнение высказала российская копьеметательница Вера Ребрик.

«По поводу бойкота… Знаете, там, в управлении, в Госдуме сидят все такие умные, заявляют «надо бойкотировать!» Они сидят на зарплатах и хорошо получают, а спортсмены, которые недостаточно хорошо зарабатывают, должны бойкотировать и отказаться от своих целей и каких-то благ. Пускай, тогда, сделают спортсменам зарплаты хорошие, сделают отдельные соревнования. Я считаю, что все равно, даже под нейтральным флагом, спортсменам надо выступать. Либо, провести соревнования с такими же призовыми, как на Олимпийских играх», – считает Ребрик.

По мнению Ребрик, решение МОК ни чем не мотивировано, а вся доказательная база строится вокруг недоказанных заявлений Григория Родченкова.

«Дядя [Родченков] сказал – все послушали его и сделали вывод, не по фактам, а просто со слов человека, и теперь вся страна должна страдать. А спортсмены, которые всю жизнь шли к цели – их этой цели, возможности ее добиться, лишили», – заключила собеседница.

Поделиться в:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here