Результаты соревнований на прыжковом шоу в Минске.

404
views

Первыми соревнования начинают парни. Вашему вниманию стартовый лист участников (по очередности). Согласно регламенту начальная высота 200, далее она будет подниматься в следующем порядке — 200, 205, 210, 215, 220 и далее по 2см.

Андрей Скобейко (Беларусь)
Асет Алперен (Турция)
Дмитрий Набоков (Беларусь)
Лонский Виктор (Украина)
Павел Селиверстов (Беларусь)
Максим Недосеков (Беларусь)

Результаты соревнований среди парней:

Место Спортсмен Результат Сертификат
1 Лонский Виктор (Украина) 228 см (с третьей попытки) 1000 $
2 Павел Селиверстов (Беларусь) 224 см (с первой попытки) 500 $
3 Максим Недосеков (Беларусь) 222 см (с первой попытки) 250 $
4 Дмитрий Набоков (Беларусь) 222 см (со 2-ой попытки) 150 $
5 Андрей Скобейко (Беларусь) 215 см (с первой попытки) 80 $
6 Асет Алперен (Турция) 215 см (со 2-ой попытки) 60 $

На фото: Виктор Лонский, победитель соревнований 

 — Я очень рад своему новому личному рекорду. Знал, что могу покорить эту высоту. На тренировках брал хорошие высоты, не буду говорить какие — суеверный. Конечно, помогла поддержка зрителей, она очень подбадривала! Соперники очень сильные, ребята все знакомые. Приятно было встретиться снова и попрыгать на таком прекрасном Рождественском турнире! Атмосфера очень яркая! Красивая елка и весь торговый центр! Предновогодний Минск прекрасен! Спасибо большое Белорусской федерации легкой атлетики за приглашение и возможность принять участие в таких соревнованиях!

Максим Недосеков:

 Я просто засиделся. Если бы не это, прыгнул бы. Это моя ошибка: ноги начали затекать от того, что сижу. Начал вставать -вроде бы все в порядке, а на разбеге ноги были никакие. На последнюю попытку начал настраиваться, но не хватило. А вот Виктор настроился на хорошую попытку. Молодец! Набрал скорость, оттолкнулся, все сделал как надо! Конечно, обидно немного, потому что я думал, что ещё парочка попыток и я сделаю все как надо, но он нам не дал этого сделать! Вырвал победу! Молодец!

Павел Селиверстов:

— Всё было очень быстро. Не успел распрыгаться. 30 секунд на попытку — это очень быстро! Не успели разобраться в своих чувствах! Конечно, чувствовал, что мог больше! Немного не повезло с разбегом. Я уже готовился на перепрыжку с Максом Недосековым за 1-ое место, а Виктор Лоньский из Украины взял 2.28 и обломал нас.

Следующими в сектор выходят девушки. Согласно регламенты высоту будут поднимать в следующем порядке: 170, 175, 180, 184, 187, 190 и далее по 2см.

Порядок выполнения попыток у девушек:

Мария Жодик (Беларусь)
Катерина Табашник (Украина)
Мария Сивенко (Беларусь)
Ярослава Магучих (Украина)
Мария Шульгина (Беларусь)
Мария Ласицкене (Нейтральный флаг)

Итоги соревнований у женщин:

Место Спортсмен Результат Сертификат
1 Мария Ласицкене (нейтральный флаг) 200 1 500 $
2 Катерина Табашник (Украина) 192 500 $
3 Мария Жодик (Беларусь) 187 250 $
4 Ярослава Магучих (Украина) 184 100 $
5 Мария Шульгина (Беларусь) 184 (со 2-ой попытки) 80 $
6 Мария Сивенко (Беларусь) 180 60 $

 

Мария Жодик:

 — Организация соревнований на высшем уровне! Поддержка зрителей, особенно на последних попытках, колоссальная! Я рада этому результату! Соперницы подбадривали, конкуренция очень высокая!

Катерина Табашник:

 — Результатом довольна. Соревнования, организация на высшем уровне! Организаторы абсолютно угадали с покрытием! Очень хорошее! Публика супер!  Спасибо огромное! В зимнем сезоне впервые принимаю участие в таком турнире! Я планировала прыгнуть 1.90, получилось 1.92, могла и 1.94 взять! Превзошла свои ожидания! Сегодня всё слоилось! Рада за Марию! Здорово было снова с ней прыгать в одном секторе! Я на неё равняюсь! Она мой кумир!

Источник: bfla.eu

Поделиться в:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here