Ольга Земляк заявила о бездействии ФЛАУ

165
views

Ольга Земляк ответила Игорю Гоцулу на его недавнее интервью.

Ольга Земляк заявила, что у нее и у Олеси Повх состоялась встреча с президентом Федерации легкой атлетики Украины Игорем Гоцулом касательно отстранения спортсменок от соревнований. По словам легкоатлетки, после этой встречи она разочаровалась в работе ФЛАУ.

Об этом спортсменка написала на своеё страничке в  Facebook:

«Разговор с Гоцулом действительно состоялся. Он был необходим для того, чтобы узнать, почему ФЛАУ бездействует в решении нашего вопроса и не отправляет письмо-запрос на получение данных из лаборатории, где исследуют наши пробы. Наши личные звонки игнорировались.

Наша команда юристов подготовила письмо, а мы перенаправили его во ФЛАУ. Но за 3 недели это письмо так и не отправили. После этого никаких попыток связаться со мной или с Лесей со стороны Гоцула не было, тем более с желанием помочь.

Федерация как орган, который принимает решение, не беспокоится по поводу сбора доказательств и их оценки, а, значит, не обеспечивает справедливое рассмотрение дел и принятие справедливого своевременного решения. Рассмотрение дел во ФЛАУ продолжается ненормально долго.

Решение по нашему вопросу принимает ФЛАУ, и сколько нам еще ждать это решение или вообще каких-либо действий со стороны ФЛАУ – зависит только от них, а не от нашей команды юристов».

Поделиться в:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here